Musikalische Ausbildung » MFE trifft Bauch-Beine-Po

Musikalische Früherziehung trifft Bauch-Beine-Po

Wir arbeiten aktuell an einem Konzept zur Implementierung des o.a. Titels.

Die Idee: während Ihre Kinder sich in der Musikalischen Früherziehung - sei es bei den Musikwichteln oder aber bei der Klangstraße tummeln - gönnen sich  Mutti oder Vati während dieser Zeit selbst etwas Gutes für Ihren Körper.

Da wir noch nicht ganz schlüsssig sind, wie wir dieses Angebot gestalten sollen - Ideen haben wir reichlich - ist Ihre Meinung gefragt!

Schreiben Sie uns unter mfe-bpp@mv-oeschelbronn.de und teilen Sie uns Ihre Meinung zu einem deratigen Angebot mit. Sagen Sie's uns: Sind Sie eher interessiert ein sportliches Angebot z.B. im Umfeld Pilates,  Core-Workout oder auch Yoga nutzen zu wollen?

Wir informieren Sie dann zeitnah über das entstandene Angebot und freuen uns riesig über Ihr Interesse.

Das Konzertprogramm sowie der Pressebericht des diesjährigen Konzert im Advent sind nun online. Zum Pressebericht Zum [...]

mit Ihrer Bestellung - kostenfrei!