Musikalische Ausbildung » Musikwichtel

Musikwichtel
„Singen, Tanzen, Musizieren im Jahreskreis“

Dieses Angebot richtet sich speziell an Kinder zwischen 3 und 4 Jahren  und kann als Vorstufe zur Klangstraße gesehen werden. Der Kurs steht unter dem Motto:

Singen macht Spaß, musizieren bereitet Freude und gemeinsam tanzen ist ein tolles Erlebnis.
Auch junge Kinder möchten dabei sein und mitmachen.
Mit Liedern, Versen und Tänzen sammeln wir erste Erfahrungen mit Musik und Rhythmus. Gemeinsam wollen wir singen, musizieren und uns zur Musik bewegen. Dabei steht der Jahreskreis und die Welt der Kinder im Vordergrund.

Der Kurs beginnt immer mit dem Start des neuen Schuljahres und findet aktuell nur in Tailfingen statt.

Die Musikwichtel-Kinder müssen zu Kursbeginn mindestens 3 Jahre alt sein (Stichtag 31.8.). Falls das für ihr Kind nicht zutrifft, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir darauf bedacht sein müssen, Kinder mit ähnlicher Entwicklungsstufe in unseren Gruppen zu haben.

Anfangszeiten für das Schuljahr 2017/2018:

Musikwichtel ab Montag 09. Oktober  15:00- 15:45 Uhr

Solange ein nicht volljähriges Kind an dem Unterrichtsangebot des Musikverein Öschelbronn teilnimmt, ist es notwendig, dass ein Elternteil oder Personensorgeberechtigter Mitglied im Musikverein Öschelbronn wird.

Bei weiteren Fragen nehmen Sie bitte mit unserem  Ausbildungsleiter Wolfgang Bergler  Kontakt auf.
Direkt zur Anmeldung

Wir sind Gewinner beim Spendenadvent 2016 der Volksbank Herrenberg! Dadurch erhalten wir 500,- € um Noten [...]