Sonstiges » Sponsoring

Sponsoring für den MVÖ

Als online- / Internet-Einkäufer kannst du uns auf recht einfache Weise durch Shop Provisionszahlungen helfen, unsere vielfältigen Aktivitäten im Jugendbereich mit zu finanzieren. Als gemeinnütziger Verein sind wir auf der Plattform www.gooding.de

Einmalige finanzielle Zuwendungen  können Si euns auch über diese Plattform zukommen lassen. Spendenbescheinigung inklusive!

Teste amazon Prime und wir erhalten bei jeder Anmeldung zum Test 3€ in unsere Kasse. Vor Ablauf der Testphase wenn's nicht gefällt einfach wieder kündigen (geht ganz einfach online), aber wir haben die Prämie sicher.

oder melde dich bei amazon buyVIP an, auch hierfür bekommen wir eine einmalige Prämie.

hier geht's zur Anmeldung von buyVIP

Tatkräftige Unterstützung - Kuchen Spender etc.: Infos gibt es hier.

Notenspenden: Wenn dir ein ganz bestimmtes Musikstück gefällt und du möchtest dies in einem unserer Konzerte oder an einer Veranstaltung hören, gibt es die Möglichkeit dies durch eine Notenspende zu erreichen - vorausgesetzt die Schwierigkeitstufe der Komposition passt zu unserer Leistungsfäghigkeit.  Sprich uns einfach an und wir klären die Details. Kontaktpersonen sind hier gelistet.

Hier finden Sie die Presseberichte des Gäubote Herrenberg zum diesjährigen Vatertagsfest. Die Berichte [...]