Öschelbronner Vatertagsfest 2022 – Alle Infos

Herzlich laden wir Sie zum Vatertagsfest am 26. Mai 2022 ein. Nachdem unser geliebtes Fest nun schon 2 Mal in Folge wegen der Pandemie ausfallen musste, dürfen wir endlich wieder hierzu einladen. Mittlerweile zum 48. mal veranstaltet der Musikverein Öschelbronn dieses traditionelle Fest. Dieses Jahr allerdings das letzte Mal auf der Wiese neben der Wilhelm Hörmann Halle in Gäufelden-Öschelbronn. Im nächsten Jahr wird es einen neuen Standort geben.

Mittwoch vor dem Vatertag gibt es wieder Kabarett im Zelt. Dieses Jahr mit dem schwäbischen Kabarett “Gscheidles“. Freuen Sie sich auf einen höchstunterhaltsamen Kabarettabend.

Mit musikalischer Unterhaltung, guter Bewirtung, einem Treffpunkt für die ganze Familie, geht es am Vatertag selber mit dem traditionellen Bierzeltfest dann zünftig weiter. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Ganz nach dem Motto: Musikverein Öschelbronn – Da muss man hin!

Kabarett im Zelt
Mittwoch, 25.05.2022

“mit Abstand das Beste”

Die Gscheidles sind seit mehr als 30 Jahren eine feste Größe in der Kleinkunst und insbesondere durch die Fernsehproduktionen der ARD und des SWR im ganzen Land bekannt.

Bild: gscheidles.de

Alois & Elsbeth Gscheidle, das schwäbische Kabarettpaar mit Schlagfertigkeit und Schwertgosch sind bekannt für ihre Publikumsnähe und Interaktion mit den Gästen. Das geht momentan leider wegen der Pandemie nicht. Dsshalb haben sie jetzt ein Corona-fähiges Programm zusammengestellt mit dem zweideutigen Titel “mit Abstand das Beste”.

Marcus Neuweiler (Schöntal) und Birgit Pfeiffer (Fellbach-Schmiden) spielen mit Herzblut und Leidenschaft Szenen aus ihrem Ehealltag: er mehr schlitzohrig und hintersinnig; sie als ausgesprochenes Ripp mit Haaren auf den Zähnen. Natürlich wird auch ihr obligatorisches Weizenbier auf Ex nicht fehlen. Die beiden Vollblutdarsteller nehmen kein Blatt vor den Mund und servieren “mit Abstand das Beste” zum Schmunzeln, Lachen und Schenkelklopfen.
Quelle: https://www.gscheidles.de/

Zeltöffnung / Bewirtung: ab 18:30 Uhr
Eintritt: VVK 15€, AK 17€

Der Online-Vorverkauf ist geöffnet unter vvk.mv-oeschelbronn.de

Unsere Vorverkaufsstellen vor Ort sind:

• Hofladen Schäberle
    Stuttgarter Str. 14, 71126 Gäufelden-Öschelbronn
  • Stil & Blüte
    Öschelbronner Str. 18, 71126 Gäufelden-Nebringen

Vatertagsfest
Donnerstag, 26.05.2022

Besuchen Sie uns schon morgens ab 10.00 Uhr zum ökumenischen Gottesdienst im Zelt, oder zu Mittag wenn wir Ihnen eine ordentliche Speisekarte an typischen Festzeltspeisen anbieten. Von der roten Wurst bis zum Steak wird jeder Hunger gestillt. Freunde der Blasmusik können sich den ganzen Tag über wunderbare Unterhaltung von uns, aber auch von unseren befreundeten Musikern aus Gültstein und Unterjettingen freuen. Aber auch abends bieten wir Ihnen tolle Unterhaltung, dieses Jahr mit der Partyband Die Vollxrocker.

Programm im Überblick:

ab 10:00 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst
ab 11:00 Uhr: Frühschoppen mit dem Musikverein Öschelbronn
ab 11:30 Uhr: Mittagstisch, danach Kaffee & Kuchen und allseits beliebte Grillspeisen
ab 13:00 Uhr: Musikverein Unterjettingen
ab 16:00 Uhr: Musikverein Gültstein
ab 18:30 Uhr: Die Vollxrocker
ab 23:00 Uhr: Festende (die Bar bleibt bis 24:00 Uhr geöffnet)

Bild: vollxrocker.de

So findest du uns

Unser Festzelt steht auf der Festwiese auf Höhe der Hindenburgstraße 15 in Gäufelden-Öschelbronn.