Gäufeldener Vatertagsfest 2023 – Alle Infos

Herzlich laden wir Sie zum Vatertagsfest an Christi Himmelfahrt, den 18. Mai 2023 ein. Schon mittlerweile zum 50. Mal veranstaltet der Musikverein Öschelbronn dieses traditionsreiche Fest. Dieses Jahr findet es zum ersten Mal auf dem Festplatz der Gemeinde Gäufelden am Ortsrand zwischen Nebringen und Öschelbronn statt.

Trotz des neuen Standortes bleiben wir aber unserem bisherigen Ablauf treu.

Am Mittwochabend vor dem Vatertag, den 17. Mai 2023, gibt es wieder unser Kabarett im Zelt. Dieses Jahr mit dem schwäbischen Comedy-Duo „Kächeles„. Freuen Sie sich auf einen höchst unterhaltsamen Kabarettabend.

Hier geht es auch direkt zu unserem Vorverkauf – sichern Sie sich heute schon Ihr Ticket.

Mit musikalischer Unterhaltung, guter Bewirtung, einem Treffpunkt für die ganze Familie, geht es am Vatertag selber mit dem traditionellen Bierzeltfest dann zünftig weiter. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Ganz nach dem Motto: Musikverein Öschelbronn – Da muss man hin!

Festablauf im Detail

Mittwoch, 17. Mai 2023

18:30 UhrEinlass (Abendkasse geöffnet)
20:00 UhrBeginn Kabarett

Donnerstag, 18. Mai 2023

10:00 UhrÖkumenischer Gottesdienst
11:00 UhrFrühschoppen mit Musikverein Öschelbronn
11:30 UhrMittagstisch, danach Kaffee & Kuchen und allseits beliebte Grillspeisen
13:00 UhrMusikverein Unterjettingen
16:00 UhrMusikverein Gärtringen
18:30 UhrDie Vollxrocker
23:00 UhrFestende großes Festzelt
24:00 UhrFestende Barzelt

Freitag, 19. Mai 2023
– folgt –

So finden Sie uns

Unser Festzelt steht auf dem Festplatz in der Nähe der Schollerstraße in Gäufelden-Nebringen.
Ausreichend Parkplätze finden Sie an der Gemeinschaftsschule.